富山県生活協同組合

機関紙「こだま」2月号を掲載しました

2月号の特集では、富山県生協の課題別委員会についてご紹介しました。

Happyレシピはこんにゃくの「かか煮」と、とうもろこしのスープポーションを使った「コーンシチュー」です。

目次

PDF形式の情報を参照するには、Adobe Reader が必要です。

1ページ
生協の活動、あなたも参加しませんか!
2ページ
特集 生協の活動、あなたも参加しませんか!
3ページ
特集 生協の活動、あなたも参加しませんか!
4ページ
みんなのひろば
5ページ
つながろうコープアクション64
6ページ
kodamaレポート、みんなの活動
7ページ
食の安全安心通信 vol.15
8ページ
Happyレシピ、クイズコーナー

ページ一覧